Aashray karne walo ko Lajjit na kiya – आश्रय करने वालो को लजित ना किया

Deal Score0
Deal Score0

आश्रय करने वालो को लजित ना किया
तेरी दया ने मुझे ना छोड़ा-2
खाली हाथ मैं यहां तक आया
तुने मुजको दो ढल बनाया-2

एल – एललोही स्तुति करूंगा-4

1.जख्मी मैं था, आंसू मैं बहाया
खोया हुआ मुझे, ढूंढकर तु आया-2
वाचा तुने मैरे साथ किया
सब कुछ तुने लुटा दिया-2

एल – एललोही स्तुति करूंगा-2

2.अपने सारे लोगो , ने ठुकरा दिया
जरूरत से ज्यादा मुझे तुने दिया-2
परदेशी मैं इस जहान पर रहा
वहा तुने वारिस बनाया-2

एल – एललोही स्तुति करूंगा-2

Aashray karne walo ko Lajjit na kiya
Teri Daya ne mujhe na choda-2 
Khali haanth main yahan tak aaya
Tune Mujhko do dal banaya-2

El-Elohe El-Elohe
El-Elohe Stuthi karunga-4

1.Zakhmi main tha Aansu main bahaya
Khoya hua mujhe Dhundkar tu aaya-2
Vaacha tune mere saath kiya
Sab kuch tune lauta diya-2

El-Elohe El-Elohe
El-Elohe Stuthi karunga-2

2.Apne sare logon ne Thukra diya
Zarurat se jyada mujhe tune diya-2
Paradeshi main Jahaan par raha
Wahan tune vaaris banaya-2

El-Elohe El-Elohe
El-Elohe Stuthi karunga-2-Aashay karne

ஆஸ்ரா கர்னே வாலோ கோ லஜ்ஜிட் நா கியா
தேரி தயா னே முஜ்ஜே நா சோடா-2
காலி ஹாத் மேன் யாஹான் தக் ஆயா
துனே முஜ்கோ தோ தல் பனாயா-2

ஏல்-எல்லோகே ஏல்-எல்லோகே
ஏல்-எல்லோகே ஸ்துதி கரூங்கா-4

1.ஸக்மி மேன் தா ஆன்சு மேன் பஹாயா
க்யோயா ஹுயா முஜ்ஜே துண்ட்கர் து ஆயா-2
வாச்சா துனே மேரே சாத் கியா
சப் குச் துனே லவுட்டா தியா-2

ஏல்-எல்லோகே ஏல்-எல்லோகே
ஏல்-எல்லோகே ஸ்துதி கரூங்கா-2

2.அப்னே சாரே லோகோன் னே துக்ரா தியா
சரூரத் சே ஜியாதா முஜ்ஜே துனே தியா-2
பரதேஷி மே ஜஹான் பர் ரஹா
வஹான் துனே வாரிஸ் பனாயா-2

ஏல்-எல்லோகே ஏல்-எல்லோகே
ஏல்-எல்லோகே ஸ்துதி கரூங்கா-2-ஆஸ்ரே

https://www.worldtamilchristians.com/ummai-nambi-vanthen-naan/

https://www.youtube.com/watch?v=SXDnktUmlRM

The Lyrics are the property and Copyright of the Original Owners Lyrics here are For Personal and Educational Purpose only! Thanks .

Tamil christians
We will be happy to hear your thoughts

      Leave a reply

      christian Medias
      Logo